и сразу вспомнилось, что на эту композицию клип у меня в коллекции уже был, и им тоже, как раз таки, хотелось бы поделиться. Так что ловите сразу оба:
и более ранний под морем
21.06.20: два более ранних, так и казалось, что два ещё было, но сразу не нашлось как-то
читать дальше
и более ранний под морем
21.06.20: два более ранних, так и казалось, что два ещё было, но сразу не нашлось как-то
читать дальше
Сегодня как-то особенно остро "догнал канон", так что весь день было огромное желание добраться до компа и немедленно перечитать альтернативу. Чем я в скором времени и займусь : ) Постараюсь добраться до истории, и продолжить двигваться по ней дальше))) К сожалению, всё ещё болеется, и думается в плане придумки всё ещё тяжело...Но моя будет стараццо))))
Я сама виновата, доктор Тень : )) прописала мне лекарство и надо было его своевременно принимать. как немножко отойду, так постараюсь дописать. Там и склеить-то немножко всего, потом только добирать...Но сил нет. Никаких покуда.
А тут такая неделя, что приползаю поздно и хватает только на пару-тройку клипов, чтобы ломку снять : )), да ещё и клипы такие попадаются... вот и рубануло на ровном месте. Ну естественно, для клипов выбирается, как правило, самый душевыворачивающие моменты...Держись там.
Ну естественно, для клипов выбирается, как правило, самый душевыворачивающие моменты...Держись там. Это да, большинство таких. Ну, приняла лекарство : )) *автору - СПАСИБИЩе : )) оно действует!*, потом ещё пару-тройку клипов из старых запасов, с нарезкой по 10-й серии преимущественно - и вот, уже гораздо лучше : ))
Слизистая горла и дёсны потихонечку заживают, а вот то, что в спине....Оно отваливается просто.
о пей больше жидкости, лучше немного подсолёной (или отдельно с едой), оно ж теряется, и вода, и соль, надо восполнять. это да. Приходится. Жажда просто неутолимая нападает.
Держись и поправляйся скорее! Да вот как-то оно не очень...не хотит поправляться.
И отдыхай пока, склеивать лучше на здоровую голову. Угу. Текст не должен пострадать))))
*автору - СПАСИБИЩе : )) оно действует!*, потом ещё пару-тройку клипов из старых запасов, с нарезкой по 10-й серии преимущественно - и вот, уже гораздо лучше : )) Вот и ладушки))))) Я рада, что оно так))))
Угу. Текст не должен пострадать))))Ты не должна пострадать, ты. Боюся я что-то за тебя.
Может тебе тоже это начать пить, что и мама? Пью. Второй день. Не сказать, чтоб сильный результат, но боли уже нет, хотя слабость и муторная тошнота продолжает иметь место быть.
Но температуры нет! Это плюс!
Или, всё же, в больничку обратиться... дело-то серьёзное, тем более, что уже так долго.С нашей ситуацией по коронавирусу не очень хочется туда идти...У нас даже плановые операции отменяют, отца в мае должны были положить с диабетом - а сказали, сидите дома. С чем идти-то? Температуры нет сейчас...А что общее состояние никуда...Так наша участковая только если больничный выпишет, и скажет своё обычное: - Ну, вы там чего пили? Что там вам помогало? Ну, то и пейте!
А мне и до больницы сейчас доползти...проблемно. Хреново мне, в общем.
Ты не должна пострадать, ты. Боюся я что-то за тебя.честно - устала. Очень. Хочется передышки, а её всё нет и нет. Ну вот посмотрим, даст ли эффект мамин Канефрон.
Вчерась у бати температура поднялась до 38*...Но он кашляет, у него по-другому...Модя тоже кашляет, но несильно, и без температуры. Мы с мамой болеем одинаково. Вот, вчерась обе обнимались с "белым другом". Да здравствует лоперамид, оно прошло((((
Выматывающая хворь. Скорее бы прошло.
И это да, в больничку стоило бы идти ради диагностики, но если всё так, то и смысла нет. Тем более, если вообще куда-то идти тяжело.
ЗЫ: перебирала сокровищницу : ) и нарыла ещё один клип, третий, к тем двум, что в этом посте. Вот, добавила.
Карабкаюсь...потихонечку-полегонечку. Маме тоже полегче, видимо, вирус нам с ней достался одинаковый. Ну, спим вместе, в одной комнате, так что ясно, что заражаемся обе сразу.
Слабость есть, но уже не такая выматывающая, и второй день без гнилой температуры))))
Большое спасибо за пожелания здоровья, оно вот очень-очень нужно!
И, о, какой клип....Спасибо за него тоже)))) Потихонечку буду возвращаться к истории, только очень потихонечку пока. Не хочу тащить к ребятам свой личный ангст)))) Немножко оклемаюсь, и мы обязательно продолжим)))) Всё будет хорошо))))
Ну да, если в одной комнате, то сложно не подхватить заразу, конечно. Вы молодцы, что поняли, что следует лечить, и скорейшего выздоровления вам!
Ребята по тебе там уже, наверняка, соскучились : )), но да, и себя побереги, и их тоже, конечно.
Я просто такого ещё не хватала, а потому растерялась, и лечилась не тем, что было нужно. Ибупрофен почкам, что мёртвому припарка, конечно. Он снимает воспаление, но в другом месте!
А я тебе советовала пить больше... а тебе ещё и от этого, оказывается, было плохо : (( Прости!! Да ничего, если бы была обычная простуда с воспалением слизистой ротовой полости (а у меня, по ходу, был небольшой стоматит...язвочки были на дёснах, сейчас прошли) и больным горлом, да ещё температура - ясное дело, что похоже на простуду, я и сама старалась пить побольше...И только когда поняла, что пью-то я больше...но и спина тоже начинает болеть больше! - до меня дошло, что оно, оказывается, связано...А потом почитала инструкцию к маминым таблеткам, а там и даётся совет - в период обострения сокращайте количество выпиваемой жидкости, а то получается, почки и так не справляются, а вы их гоняете сильнее...
Я, скрыпя сердцем, убрала чай....И поняла - и правда, а ведь не так уж и хочется пить! И вот, видимо, травки помогли, - три дня питья уже принесли результат. Вот....просто они меня раньше не беспокоили, и я растерялась, не знала, как и чем лечить, и что это они, не сразу сообразила.
Ну да, если в одной комнате, то сложно не подхватить заразу, конечно. Вы молодцы, что поняли, что следует лечить, и скорейшего выздоровления вам! У неё спина уже совсем прошла, но таблетки мы всё равно пьём вместе. Мама у меня "сам-себе-доктор" - в своё время ходила на курсы медсестёр, читает кучу журналов по здоровью, слушает телевизор...Неплохо разбирается в лекарствах, и обладает ценным даром разговорить девчонок в аптеках. А доктора у нас...Н-да. Ну, я рассказывала про участковую. Если нужен больничный - он, несомненно, будет...Но с лечением (а порою и диагнозом) вы там как-нито сами...
Помню, лечила она мне запущенный бронхит, и я перепробовала все свои старые препараты, её - новые, и даже любимые "горячие уколы"...Но запущено было очень хорошо, и Тень не вылечивалась. Ну, назначила она мне электрофорез...Он таки помог))) Бегу я к ней на приём, прошу выписать - у нас больничный почти не оплачивают, - а она меня и спрашивает: - Ну ты скажи там, чего тебе помогло-то! А то вдруг, у меня ещё такой случай будет))))
Чувствуешь себя экспериментальным образцом, прям))) Ну, я честно сказала - электрофорез!!!! Токи хорошо прогрели, сразу вся слизь отошла!
Ребята по тебе там уже, наверняка, соскучились : )), но да, и себя побереги, и их тоже, конечно. Я по ним - точно))) Нет, не снилось ничего нового, ну вот буду посвежее, обязательно продолжу эпопею))))
Я по ним - точно))) Нет, не снилось ничего нового, ну вот буду посвежее, обязательно продолжу эпопею)))) И я тоже соскучилась : ) хотя и виделись совсем недавно : ), но очень интересно узнать, что у них там дальше будет, и хочется увидеть, как оно становится лучше, и как станет совсем хорошо : )) Люблю я их : )
Вот и я такого не хватала, так что и предположить не могла даже, что это с почками связано. Думаю, это ОРВИ, какой-нито рота-вирус, с таким вот побочным действием. А я-то думала, ах, обычная простудная хворь, вот и лечилась привычными методами.
Спасибо, что не сердишься на меня с моими неуместными советами. Да ты что, ну какое, сержусь, ты что, смеёшься, что ли? Нисколько не сержусь, тут и сердиться-то не с чего)))) Наоборот, очень благодарна, что ты волновалась о моём самочувствии, и как могла, старалась помочь)))) Я это очень ценю))))) Не так много в мире людей, кого волнует самочувствие Тени)))) Эх, порою и свой-то организьм - потёмки, чего уж тут про чужой говорить...
Большое тебе спасибо за заботу)))
И хорошо, что мама такая опытная и догадливая. Это да. Чтоб мы без неё))))
С участковым терапевтом даааа... ну, радуйся, что ты, возможно, помогла кому-то ещё : ) я и радовалась)))) Что поделать, лечение - штука сложная, не у всех оно получается)))
И я тоже соскучилась : ) хотя и виделись совсем недавно : ), но очень интересно узнать, что у них там дальше будет, и хочется увидеть, как оно становится лучше, и как станет совсем хорошо : )) Люблю я их : ) Я понимаю))) Я хотя бы могу смотреть в те окошечки, которые видятся, пусть и не придумывая переходы между ними...Я тоже люблю, обоих))) Вернее, можно сказать, всех троих)))) А-Цин - тоже)))) Мне и самой бывает интересно, потому как одно дело - видеть ту или иную часть, и совсем другое, когда погружаешься в текст, тем более, когда есть необходимость додумать по ходу действия)))
Наоборот, очень благодарна, что ты волновалась о моём самочувствии, и как могла, старалась помочь))))Эх, знаю ведь, что "помощь по инету" до добра не доводит, но, видимо, это неистребимо. Рада, что тебе становится лучше и без этой сомнительной помощи : )
Что поделать, лечение - штука сложная, не у всех оно получается))) : )) На самом деле не смешно, с учётом, что это, всё таки практикующий врач.
Я понимаю))) Я хотя бы могу смотреть в те окошечки, которые видятся, пусть и не придумывая переходы между ними...Окошечки - это очень здорово : ) Мне всегда видны только они, иногда совсем маленькие, иногда - немного побольше, но без начала и конца. Моя кукольная история - единственное исключение, и только благодаря этим куклам.
Я тоже люблю, обоих))) Вернее, можно сказать, всех троих)))) А-Цин - тоже))))Конечно. И А-Цин тоже, куда же без неё : ) Мне и арты нравятся, где они все трое.
Мне и самой бывает интересно, потому как одно дело - видеть ту или иную часть, и совсем другое, когда погружаешься в текст, тем более, когда есть необходимость додумать по ходу действия)))Очень рада, что это так : ) Да просто счастлива : )) И у тебя это таак феерично получается, мням : )) И главное - они там по-настоящему живые. Спасибо тебе за подаренное счастье : ) И за всё.
ага, посты видела, и мне тоже от них было хорошо : ) замечательно, я рада)))
)Эх, знаю ведь, что "помощь по инету" до добра не доводит, но, видимо, это неистребимо. Рада, что тебе становится лучше и без этой сомнительной помощи : )да ничего...буду стараться выздоравливать)))) Потихонечку, полегонечку...
На самом деле не смешно, с учётом, что это, всё таки практикующий врач. эх, врачи разные бывают. Это далеко не худший вариант))) Она честно старается помочь пациентам хотя бы))) И участок у неё сложный, народ пенсионного возраста, куча всяких болезней, и по территории большой, представляю, сколько времени тратится на обходы, а уж когда идёт сезонный грипп-ОРВИ, то вообще вешалка начинается...А вот, к примеру, коллега на посёлке пришла ко врачу, с сильными болями в горел, предположила, что у неё ангина....А ей и отвечают: - Ну, посмотрите там, в сети, как ангина лечится.
Вот такой рецепт))))
Окошечки - это очень здорово : ) Мне всегда видны только они, иногда совсем маленькие, иногда - немного побольше, но без начала и конца. можно выстроить по событиям, и связать в единую логическую цепь))) И постепенно заполнить прогалы между окошечками)))
Моя кукольная история - единственное исключение, и только благодаря этим куклам. вот видишь, какое удачное приобретение)))
Конечно. И А-Цин тоже, куда же без неё : ) Мне и арты нравятся, где они все трое. да, им всем троим хорошо взаимодействовать, все трое - разные, и по-разному себя проявляют))))
Очень рада, что это так : ) придумывание истории - само по себе приносит массу удовольствия)))
И главное - они там по-настоящему живые. Рада, что оно так))) Живые, непослушные, своевольные, каждый со своим неповторимым характером, со своим, крайне живым и ярким эмоционалом - штормит от них здорово)))) И каждый вносит в историю свои неповторимые краски)))))
Благодарю за тёплые слова))))))))
Немножко любовательного, всякого))))
А вот, к примеру, коллега на посёлке пришла ко врачу, с сильными болями в горел, предположила, что у неё ангина....А ей и отвечают: - Ну, посмотрите там, в сети, как ангина лечится. Вот такой рецепт)))) Времена меняются - RTFM вечно : ))
можно выстроить по событиям, и связать в единую логическую цепь))) И постепенно заполнить прогалы между окошечками)))Мне, видимо, показывают по системе "одно окно" : )) В смысле, кусок, обычно, бывает один только, какой-то яркий момент и всё, а ни что было дальше, ни как они все дошли до жизни такой : ) зрителю не поясняется : ))
вот видишь, какое удачное приобретение)))Ага, даже и предположить не могла подобного : )
придумывание истории - само по себе приносит массу удовольствия))) Здорово : )) Для меня тоже удовольствие немножечко подглядывать, как оно у тебя происходит : )) Спасибо, что делишься и разговоры про них разговариваешь : ))
Живые, непослушные, своевольные, каждый со своим неповторимым характером, со своим, крайне живым и ярким эмоционалом - штормит от них здорово)))) И каждый вносит в историю свои неповторимые краски))))) Ух, да, от каждой главы ощущение переполнения эмоциями, так вштыривает, что я даже сразу впечатления описать не могу, надо раз несколько перечитать, а потом по дому н-цать кругов нарезать, чтоб устаканилось : ))
Немножко любовательного, всякого))))Ух, это всё мне? : )) Спасибо! Приятно посмотреть вместе с тобой : ) Любовашечки, да : )
Нет-нет, не бойся, острых болей в спине нет, я её кутаю постоянно, и это облегчает общее состояние. Когда тепло, там как-то меньше тревожит. Да, тоже решила немножко подержать себя в щадящем режиме. Ну вот сегодня не ходила никуда, только топталась по кухне, мои же тоже болеют, а надо чем-то кормить...и немножко устала, но уже всяко лучше, чем вчера, когда добралась до койки, и всё))) Самое главное, у бати температуры нет, а то он тут помирал со своей 37,8...Больной батя - это дядюшка Поджер в кубе, это просто караул)))) Даже дети не доставляют столько всего, ей-ками...
Центр Вселенной, заставляющий всех танцевать вокруг себя))))) Наидичайшие капризы, слёзы, истерики и обвинения. Впечатлений масса, короче))))) А так как у товарища куча хронических заболеваний, то наблюдается всё это каждый день, и далеко не по одному разу. Вот почему Тень уверена: врачи - это святые люди, и самая ответственная и нужная профессия на Земле.
Поправляйся, и не ходи никуда (наверное : )), пока можно, раз такие дела. Стараюсь)))) Очень хочется наконец-то выбраться хотя бы к своей обычной норме...Лечимся все вместе))))
Мне, видимо, показывают по системе "одно окно" : )) В смысле, кусок, обычно, бывает один только, какой-то яркий момент и всё, а ни что было дальше, ни как они все дошли до жизни такой : ) зрителю не поясняется : )) А, ясно...Мне всегда несколько, причём, всегда в разное время, и иногда я сначала вижу финал, а потом - начало, или наоборот - середину и начало, а потом - сценки ближе к завершению-концу, а иногда даже всю историю целиком - то есть вот, есть основная линия - по-литературному оно обзывается "фабула", а на неё уже нанизываются частности))) И когда начинаешь писать, словно берёшь лупу в руки, или телескоп, и ярче видишь детали. И внешность героев, и их действия-поступки, и детали обстановки. У меня другая проблема - мне порою видно много больше, чем нужно...Мне приходится отсекать лишнее (чтобы в деталях не утонуть), чтобы сохранить динамику повествования, и я постоянно вязну в объёме; он большой, затягивает, и хочется включить и это, и вот это, и это событие....А потом рявкаешь на себя в приказном порядке: - ЭТТА ЧТО ЕЩЁ ЗА САМОУПРАВСТВО?!!! Хрена ли тебе столько событий? Ну что прибавит повествованию этот кусок?!!!! В ТОПКУ ЕГО!!!! И это, и вот это, и ещё вот это!!!! И что, что показали! Оно как-то сыграет на раскрытие характера в повествовании? Оно свяжет действие? Оно раскроет личность героя? Нет? И нафих его! Смотри одна!!!!! Нечего засорять читателю глаза чужой жизнью! Ну да, она там есть, течёт, живая...Но вовсе не нужно всю её вытаскивать на всеобщее обозрение!
Потому стараюсь сохранять только то, что необходимо. Самое сложное для Тени - уметь "делать монтаж". Резать и выбрасывать.
Здорово : )) Для меня тоже удовольствие немножечко подглядывать, как оно у тебя происходит : )) Спасибо, что делишься и разговоры про них разговариваешь : )) Зависать вот в этом конкретном измерении действительно приносит массу удовольствия)))) И товарищи попались отзывчивые, легко с ними, в плане, додумывать самой ничего и не надо, всё, так сказать, как на ладони))) И реакция друг на друга у них выходит яркая очень))))
Ух, да, от каждой главы ощущение переполнения эмоциями, так вштыривает, что я даже сразу впечатления описать не могу, надо раз несколько перечитать, а потом по дому н-цать кругов нарезать, чтоб устаканилось : )) Спасибо, что поделилась, как оно выглядит снаружи))) А то я же варюсь изнутри))))
Ух, это всё мне? : )) Спасибо! Приятно посмотреть вместе с тобой : ) Любовашечки, да : ) Естессна)))) Рада, что понравилось))))
Мне всегда несколько, причём, всегда в разное время, и иногда я сначала вижу финал, а потом - начало, или наоборот - середину и начало, а потом - сценки ближе к завершению-концу, а иногда даже всю историю целиком - то есть вот, есть основная линия - по-литературному оно обзывается "фабула", а на неё уже нанизываются частности))) Спасибо, что делишься! Да, в моём единственном случае (короткие истории для тайников - не в счёт) куска тоже было два, начало и финал, а остальные, так же, прирастали в хаотическом порядке : ))
И когда начинаешь писать, словно берёшь лупу в руки, или телескоп, и ярче видишь детали. И внешность героев, и их действия-поступки, и детали обстановки. Вот этого не умею, к сожалению. Не знаю, зачем мне вообще окошки показываются, может, это чьи-то чужие, вот, как раз выкинутые за ненадобностью для сюжета : ))
У меня другая проблема - мне порою видно много больше, чем нужно...Мне приходится отсекать лишнее (чтобы в деталях не утонуть), чтобы сохранить динамику повествования, и я постоянно вязну в объёме; он большой, затягивает, и хочется включить и это, и вот это, и это событие....Вот. Значит ты тоже можешь понять автора Магистра, которая наших-то и отсекла...
А потом рявкаешь на себя в приказном порядке: - ЭТТА ЧТО ЕЩЁ ЗА САМОУПРАВСТВО?!!! Хрена ли тебе столько событий? Ну что прибавит повествованию этот кусок?!!!! В ТОПКУ ЕГО!!!! И это, и вот это, и ещё вот это!!!! И что, что показали! Оно как-то сыграет на раскрытие характера в повествовании? Оно свяжет действие? Оно раскроет личность героя? Нет? И нафих его! Смотри одна!!!!! Нечего засорять читателю глаза чужой жизнью! Ну да, она там есть, течёт, живая...Но вовсе не нужно всю её вытаскивать на всеобщее обозрение! : ))))) Тень, ты сурова : ))))) Ну хоть намекнёшь потом, что ещё виделось, а? Можно без подробностей : )) Я понимаю, что тебе труд и всё это "лишнее" записывать, и, особенно (!!), потом это набирать, но читатель так бы от туда и не выползал : ))
На самом деле, тоже довелось столкнуться. Там у одного персика такая персональная линия интересная... но я даже не стала в неё всматриваться, потому как, да, лишнее, и его много, и оно уже в прошлом.
Потому стараюсь сохранять только то, что необходимо. Самое сложное для Тени - уметь "делать монтаж". Резать и выбрасывать. Ага, жааалко, я понимаю, мне тоже жалко, что ты вынуждена так делать.
Зависать вот в этом конкретном измерении действительно приносит массу удовольствия)))) И товарищи попались отзывчивые, легко с ними, в плане, додумывать самой ничего и не надо, всё, так сказать, как на ладони))) И реакция друг на друга у них выходит яркая очень))))Тогда повисим ещё вместе, а? : )) Мыслями там всё свободное (и не свободное тоже : )) время, да и очень-очень хочется, чтобы та реальность перестала "плыть" при каждом неловком движении и обрела устойчивость и прочность настоящей.
Спасибо, что поделилась, как оно выглядит снаружи))) А то я же варюсь изнутри)))) О, точно ж, ты же говорила про такой феномен! Снаружи - я, таки тоже, в некоторой степени сразу же оказываюсь внутри (по-читательски, конечно, и это другое), потому что всякий раз моментом влетаю в Яна : )) и половина зашкаливающего эмоционала - от него : )) Ну, это, конечно, было ожидаемо, и, в общем-то, неизбежно : )) И да, выныривать не хочется, но именно когда отрываешься от чтения, накрывает эмоциями... всеми сразу, от всего прочитанного куска, пока читаешь реакция идёт по ходу действия, а тут ощущения нагоняют, и оказывается, что их очень-очень много, просто через край : )) И вот тогда-то и требуется, чтобы они немного улеглись, и их можно было брать по-отдельности и пытаться как-то осмыслить и описать в комменте : )
Там уже не столько боль, сколько ощущение тяжести...Но спина уже не горячая, как было раньше. Дома кутаюсь и постоянно мёрзну, температура пониженная, но я хоть есть могу уже без тошноты! И когда начала пить цифран, постепенно исчез резкий металлический вкус во рту, с которым я уже свыклась за последние дни. Видимо, какую-то инфекцию мы всё-таки цапанули...Но не Корону! Температуры высокой не было, и всё пошло не на лёгкие-бронхи-дыхалку, а на кишечник и почки. И сейчас им лучше))))
Батя... ну, всяк по-разному болеет, кому-то и без внимания окружающих, ну просто никак : ) Я понимаю, что люди все разные, и человека уже не изменишь. Бедная мама...Я хоть этой ночью нормально поспала, а ей не дали. Всё время повторяю себе, что старики - это такие большие дети.
Спасибо, что делишься! Да, в моём единственном случае (короткие истории для тайников - не в счёт) куска тоже было два, начало и финал, а остальные, так же, прирастали в хаотическом порядке : )) Это да. История с Летним делом Сайто казалась маленькой, и я по наивности хотела уместить её в рамки рассказа....Ога(((( Увидена вся и целиком, и потому я и подумала, что записать будет просто. Но вот когда стали приближаться узловые-событийные сценки, попёр текст, и сокращать там ничего было нельзя - ибо детектив, и я же должна познакомить с деталями читателя, чтобы он тоже принял участие в расследовании, а потом была линия Сайто и его "Шарапов" - разность взглядов, плюс конфликт между "старым" и "молодым" поколением, между теми, кто принял Мэйдзи, и те, кто так и не согласен со столь решительными переменами. нужно было дать выговориться обоим...Плюс - показать Паука, - его внутренний мир и мотивацию...и показать Охотника-Паучиху, вот аккурат ту ёкайскую леди...И вот тогда я поняла - у меня исписана куча листов, а узловых событий-то ещё масса!!!! Блиииииин!!!!! А мне дали тему для игры в кайдан, и все сроки горят синим пламенем, потому что я и так пишу ночами, а набирать текст могу только в выходные(((( И за две недели нихрена не выйдет((( И Тень бросилась звиняться, и просить разрешения выкладывать кусочки, как получится...
А сейчас, вот в нашенской альтернативке, до меня доходит, что даже те цельные окошечки, что мне видны....они состоят из большого количества узловых событий!!!! Но я пишу, просто за время болезни текст прирастал очень небольшими кусочками.
Вот этого не умею, к сожалению. Не знаю, зачем мне вообще окошки показываются, может, это чьи-то чужие, вот, как раз выкинутые за ненадобностью для сюжета : )) А придумать самой? Если, конечно, есть желание)))) Мне нравится вертеть ситуацию, и смотреть на неё под разными углами, глазами разных героев...О, это помогает отсекать ненужное...Вот как ту ветку...где снова вот так вот резко ушёл Сяо, хлопнув дверью второй раз.
.Вот. Значит ты тоже можешь понять автора Магистра, которая наших-то и отсекла... Это да! Кстати, Ёлка рассказала, что эта линия ей, видимо, понравилась, потому как она толкнула схожих личностей в схожих обстоятельствах в другой истории, "Спаси-себя сам", mintmanga.live/scum_villain_s_self_saving_syste... Главный герой, литературный критик, попадает в роман!!! Да ещё не в абы какой, а в тот, который он терпеть не может, да ещё и на роль главного злодея! Главные герои похожи на Сяо Синчэня и Сюэ Яна....Имеется даже, вродь как, сцена с учителем в гробу...(узнаваемо, ага), с последующим воскрешением и даж хэппи-эндом))) Но я не читала. Но поняла, что автору люб трогательный некро-романтизм)))))
Тень, ты сурова : ))))) Ну хоть намекнёшь потом, что ещё виделось, а? Можно без подробностей : )) Я понимаю, что тебе труд и всё это "лишнее" записывать, и, особенно (!!), потом это набирать, но читатель так бы от туда и не выползал : )) Джей, облом)))) Мне показывают то, что нужно)))) Нет выброшенного. Не знаю, почему. Ну вот кроме той ветки, которую я даже не успела толком прописать - только начала, но вовремя увидела, чем она закончится.
Но если тебе захочется чего-нибудь тёплого-доброго-светлого из их совместной бытовой жизни...Я постараюсь посмотреть))))
Тогда повисим ещё вместе, а? : )) Мыслями там всё свободное (и не свободное тоже : )) время, да и очень-очень хочется, чтобы та реальность перестала "плыть" при каждом неловком движении и обрела устойчивость и прочность настоящей. обязательно. Я же говорю, что продолжаю писать, просто потихонечку. Когда тошнило и муторно было, не могла. Как восстановлюсь совсем, будет полегче)))
Снаружи - я, таки тоже, в некоторой степени сразу же оказываюсь внутри (по-читательски, конечно, и это другое), потому что всякий раз моментом влетаю в Яна : )) и половина зашкаливающего эмоционала - от него : )) это да)))) Он товарищ очень эмоциональный, ага))) И очень отзывчивый, вот по-хорошему просто))))
И вот тогда-то и требуется, чтобы они немного улеглись, и их можно было брать по-отдельности и пытаться как-то осмыслить и описать в комменте : ) А, вот оно как! Спасибо, что делишься))))) И...да....понимаю, что начальные главы, наверное, давались в плане чтения особенно тяжело...
Видимо, какую-то инфекцию мы всё-таки цапанули...Но не Корону! Температуры высокой не было, и всё пошло не на лёгкие-бронхи-дыхалку, а на кишечник и почки. И сейчас им лучше)))) Скорее всего, что-то другое, да. Хотя общалась с народом переболевшим, у кого-то симптомы были - как обычная лёгкая простуда, у кого-то не было вообще, выяснилось только потому, что работают в мед.учреждении, и там тесты делали всему персоналу. И замечательно, что лучше, теперь пусть совсем хорошо станет : )
Я хоть этой ночью нормально поспала, а ей не дали. Всё время повторяю себе, что старики - это такие большие дети. И все же лучше, когда они есть, да.
Это да. История с Летним делом Сайто казалась маленькой, и я по наивности хотела уместить её в рамки рассказа....Ога(((( Увидена вся и целиком, и потому я и подумала, что записать будет просто. Ух ты ж! Не знала такие подробности : ) И очень интересно, оказывается сюжет может разрастаться по мере написания! Но да, теперь понимаю, как оно так происходит. У меня такого нет, пожалуй, но я и не пытаюсь хоть что-то описывать. Хотя, был забавный момент, связанный с режиссурой : ), когда в попытке сэкономить на голове : ) сделала допущение, что два перса - близкие родственники : ) *там это не так важно было, и даже вполне логично* и этот факт стал в дальнейших увиденных кусках сюжетообразующим : ))
И Тень бросилась звиняться, и просить разрешения выкладывать кусочки, как получится...Ну так и получилось - великолепно. Думаю, оно стоило того, чтобы рассказать так, как рассказалось.
А придумать самой? Если, конечно, есть желание)))) Не умею : )) Даже думала, что кукол буду просто иногда фотать на разном фоне в разной одежде, потому как придумать что-то для них никак не получится : ))
Мне нравится вертеть ситуацию, и смотреть на неё под разными углами, глазами разных героев...О, это помогает отсекать ненужное...Вот как ту ветку...где снова вот так вот резко ушёл Сяо, хлопнув дверью второй раз.Мне тоже нравится. В смысле, когда автор так делает, нравится. А с отсеканием ненужного - это просто высший пилотаж, искусство для меня недоступное, но вызывающее дикий восторг. Спасибо тебе большое, что делишься такими моментами, наблюдать процесс творения - это просто фантастика.
Кстати, Ёлка рассказала, что эта линия ей, видимо, понравилась, потому как она толкнула схожих личностей в схожих обстоятельствах в другой истории, "Спаси-себя сам"Занятно. Эта история была позже, как понимаю? Значит, тоже не смогла отпустить их, надо же...
ЗЫ: не, нифига, Магистр был позже!!
Но поняла, что автору люб трогательный некро-романтизм)))))
Мне показывают то, что нужно)))) Нет выброшенного. Не знаю, почему.У, какие вы все молодцы : ) И кто показывает, и кто пишет, и не, не облом, это ж, наоборот, хорошо : ), значит мне и так всё достаётся : )
Ну вот кроме той ветки, которую я даже не успела толком прописать - только начала, но вовремя увидела, чем она закончится.О, это ты ещё больше молодец. Я бы на таком срубилась, 300%, к бапке не ходи...
Но если тебе захочется чего-нибудь тёплого-доброго-светлого из их совместной бытовой жизни...Я постараюсь посмотреть)))) Мне хочется
тудавсё, всё, что ты сможешь увидеть и рассказать : )Я же говорю, что продолжаю писать, просто потихонечку. Когда тошнило и муторно было, не могла. Как восстановлюсь совсем, будет полегче)))Ой, нет, что ты, я не подгоняю тебя писать, тем более, когда через силу (только не так, нет!!), просто не отпускает трава, а ты - самая лучшая компания для этого : ) И единственная, кто может нам помочь.
И...да....понимаю, что начальные главы, наверное, давались в плане чтения особенно тяжело...В начальных главах была просто невероятная эйфория от того, что Сяо живой, и это перекрывало всё, даже то, что ему самому так тяжело, просто бессовестная эгоистичная радость, что живой и, значит, это ещё не конец. Думаю, что писалось это куда сложнее, чем читалось.
Скорее всего, что-то другое, да. Хотя общалась с народом переболевшим, у кого-то симптомы были - как обычная лёгкая простуда, у кого-то не было вообще, выяснилось только потому, что работают в мед.учреждении, и там тесты делали всему персоналу. И замечательно, что лучше, теперь пусть совсем хорошо станет : ) большое спасибо, что рассказала, как оно бывает при Короне...У нас явно что-то другое...или у нас какие-то аномальные симптомы((((
Ну вот, ещё одно средство посоветовала родня. У них соседи вызвали терапевта, и симптомы там схожие - начинается, как отёк слизистой, а потом неожиданно переходит на ЖКТ или почки....Вот им вроде бы какой-то новый антибиотик выписали, и говорят, что выписывают его практически всем, кто вызывает доктора на дом...Мы уж хотели тоже вызвать, да температуры-то сейчас нет, а в нашей БСМП есть случаи ковида среди персонала. После вызова врача всё равно придётся шарахаться по больницам, хотя бы анализы сдавать...И в таком ослабленном состоянии стопроцентно цапнешь ещё и корону((((( И мы решили лечиться вот....на свой страх и риск. Оно вроде не вот прям лучше, но явно, не хуже, состояние стабилизировалось.
И все же лучше, когда они есть, да. конечно, это так)))) Тень всегда жила со стариками. Я бабушку-дедушку зачастую знала и понимала даже лучше мамы с папой, а потому и сейчас легче стараюсь относиться и к обидчивости, и к капризам. Только жаль, когда это так ранит и обижает маму.
И очень интересно, оказывается сюжет может разрастаться по мере написания! В том случае - нет. Просто описаний много оказалось! Они и дали массив текста! Ну вот, к примеру. Когда смотришь какой-то фильм, допустим, действие в нём укладывается в 15 минут. А теперь попробуем описать это!!!! Да-да, вот всё, чтобы читатель это увидел!!!! И внешность действующих лиц, и их эмоции-чувства, и обстановку, и помещение-комнату-природу, и беседу-реплики, и вещи, попадающие в кадр...Знаешь, эти 15 минут запросто могут вылиться в десяток страниц!!!
но я и не пытаюсь хоть что-то описывать. почему нет? Не нравится процесс, либо кажется сложным?
Не умею : )) Даже думала, что кукол буду просто иногда фотать на разном фоне в разной одежде, потому как придумать что-то для них никак не получится : )) вот в чём дело....Не знаю тогда, чем помочь. мне нравится придумывать, и это занятие приносит просто массу удовольствия)))Но я понимаю, что оно не для всех так.
Занятно. Эта история была позже, как понимаю? Значит, тоже не смогла отпустить их, надо же...
ЗЫ: не, нифига, Магистр был позже!! О! Тогда, она, наверняка, решила взять знакомых героев, и сменить хэппи-энд драмой - и самой посмотреть, как оно получится. А мол, если вот так? Ну....оно получилось. Оно очень здорово получилось в плане цепляющих эмоций, задевающих за живое, и очень живых и ярких героев, с которыми не хочется расставаться, а хочется вместо этого подарить им другую реальность...
Это пять!!!!! : ))) Умеешь ты завернуть с определениями : ))) а как ж ещё-то?)))) Вот такая она, любовь некромантов)))
.У, какие вы все молодцы : ) И кто показывает, и кто пишет, и не, не облом, это ж, наоборот, хорошо : ), значит мне и так всё достаётся : ) да ваще, гармонично оно складывается)))
О, это ты ещё больше молодец. Я бы на таком срубилась, 300%, к бапке не ходи... ну-э....смотрелось дюже больно и грустно, да(((( Моя не рассчитала, как предложенными обстоятельствами воспользуются оба действующих лица...И думать не могла, что вот так(((((
Мне хочется туда всё, всё, что ты сможешь увидеть и рассказать : ) ладно-ладно)))
Ой, нет, что ты, я не подгоняю тебя писать, тем более, когда через силу (только не так, нет!!), просто не отпускает трава, а ты - самая лучшая компания для этого : ) И единственная, кто может нам помочь. да мне в большую радость трепаться за ребят))) Уходишь к ним в их реальность, и даже болезнь немножко отпускает))) А если подгадаешь, и смогешь задержаться там, где у обоих всё хорошо и замечательно, так вообще греешься испытываемой обоими эйфорией)))
Я пишу. Понемножку. По чуть-чуточке))))
В начальных главах была просто невероятная эйфория от того, что Сяо живой, и это перекрывало всё, даже то, что ему самому так тяжело, просто бессовестная эгоистичная радость, что живой и, значит, это ещё не конец. Думаю, что писалось это куда сложнее, чем читалось.
А, ну, тогда ладно))))) Мне да...тяжеловато....Журавлиные главы выбивали просто насмерть. Но да, Яну зато было столько счастья....Это ничего. Выздоравливать всегда тяжело. Сяо - очень сильная личность, он обязательно выправится.
большое спасибо, что рассказала, как оно бывает при Короне...У нас явно что-то другое...или у нас какие-то аномальные симптомы((((Многие говорили, что вкус-запах теряется. Но да, у вас как-то совсем не похоже.
Ну вот, ещё одно средство посоветовала родня. У них соседи вызвали терапевта, и симптомы там схожие - начинается, как отёк слизистой, а потом неожиданно переходит на ЖКТ или почки....Вот им вроде бы какой-то новый антибиотик выписали, и говорят, что выписывают его практически всем, кто вызывает доктора на дом...Мы уж хотели тоже вызвать, да температуры-то сейчас нет, а в нашей БСМП есть случаи ковида среди персонала. После вызова врача всё равно придётся шарахаться по больницам, хотя бы анализы сдавать...Угу, и так, и так хреново... но антибиотик, возможно, и правда, помог бы быстро. А так... да, анализы сдавать не хочется, но по их результатам было бы понятнее, что происходит. Смотрите сами, по состоянию. И держись там, моя хорошая...
Только жаль, когда это так ранит и обижает маму.Это её реакция, ничего не поделаешь...
Ну вот, к примеру. Когда смотришь какой-то фильм, допустим, действие в нём укладывается в 15 минут. А теперь попробуем описать это!!!! Да-да, вот всё, чтобы читатель это увидел!!!!Отличный пример, я поняла, да. И вот с этим-то у меня очень конкретная засада... в смысле, описать так, чтоб понятно было : )
почему нет? Не нравится процесс, либо кажется сложным? Сложно описывать то, что видела так, что бы и другим было понятно, кто не видел, я-то это и так вижу : ), и не могу понять, понятно уже или ещё нет : )) И то, что у тебя так великолепно получается - эмоции - тут вообще затык, не умею и не привыкла. И вообще - любое описание, это то, что надо переводить в слова самостоятельно. Картинку видишь, диалоги слышишь, а описать остальное... это ж трудиться надо, и ещё как! : ))
Тогда, она, наверняка, решила взять знакомых героев, и сменить хэппи-энд драмой - и самой посмотреть, как оно получится. А мол, если вот так? Ну....оно получилось. Оно очень здорово получилось в плане цепляющих эмоций, задевающих за живое, и очень живых и ярких героев, с которыми не хочется расставаться, а хочется вместо этого подарить им другую реальность... Получилось, ещё как. Цепляет намертво. И за то, что так решила, она их теперь так не любит... логично.
ну-э....смотрелось дюже больно и грустно, да(((( Моя не рассчитала, как предложенными обстоятельствами воспользуются оба действующих лица...И думать не могла, что вот так((((( Ещё бы не грустно : ( Но ведь смогла же обойти и развидеть.
да мне в большую радость трепаться за ребят))) Уходишь к ним в их реальность, и даже болезнь немножко отпускает)))Эх, если б ещё не болезнь : ( Думаю, от их реальности радость была бы ничуть не меньшей и без болезни. Но да, помогает, даже и с читательской позиции, когда думаешь про них - всё как-то легче проходит, любые скучные занятия. : )
А если подгадаешь, и смогешь задержаться там, где у обоих всё хорошо и замечательно, так вообще греешься испытываемой обоими эйфорией))) Это да : )) Но мне, оказалось, важно периодически приникать к литературному источнику : ), потому как, когда долго не, то именно в такой момент меня канонным финалом и шарахнуло, прям на работе, хорошо, что уже почти выходила, никто мою перекошенную морду не видел : )
Я пишу. Понемножку. По чуть-чуточке)))) Спасибо тебе. И осторожнее с собой, пожалуйста, ведь всё зависит от тебя!
Мне да...тяжеловато....Журавлиные главы выбивали просто насмерть. Но да, Яну зато было столько счастья....Это ничего. Выздоравливать всегда тяжело. Сяо - очень сильная личность, он обязательно выправится.Я знаю... Но настолько значительная разница для Яна... я не могла не оценить. И да, теперь-то Сяо придётся выправляться, Ян-то от этого тоже страдает : )
Многие говорили, что вкус-запах теряется. Но да, у вас как-то совсем не похоже. Засада с этим. У меня эти два ощущения слабы от природы. Запахи различаю с большим трудом, вкус - тоже. Поэтому не могу сказать, как оно вообще.
Угу, и так, и так хреново... но антибиотик, возможно, и правда, помог бы быстро. А так... да, анализы сдавать не хочется, но по их результатам было бы понятнее, что происходит. Смотрите сами, по состоянию. И держись там, моя хорошая... В три дня. И сразу же результат! Надо было сразу его...Эх, с анализами такое дело. Вот если б нас забрали в больницу, с высокой температурой, то да, там бы сделали (родственницу, кстати, не забирали даже с +38*, и при двух вызовах скорой, увезли только тогда, когда неделю продержалась, и достигла +40*! А соседку родственницы, которой уже за 60, вообще так и не забрали, хотя она скорую вызывала каждый день в течении недели, так и валялась дома с +39*) Анализ она сделала, когда температура была гнилой, 37,3, что ли, держалась неделю...И - только потому, что работает в больнице, она за него не платила.(подтвердился у неё, кстати, вот как раз Ковид). А так - 1800 р. оно стоит, и это только анализ. У нас температуры нет. Нас - 4 человека. Тень не получит ни копейки за июнь, Где деньги, Карл?..
Отличный пример, я поняла, да. И вот с этим-то у меня очень конкретная засада... в смысле, описать так, чтоб понятно было : ) А, вот оно что...*никогда не задумывалась о таком. Просто видишь, берёшь слова и описываешь. А когда я описываю, оно вообще видно?*
И то, что у тебя так великолепно получается - эмоции - тут вообще затык, не умею и не привыкла. чувства да, обязательно надо показать, а то как же читатель-то узнает, что они есть! И то, что герой испытывает - когда он злится, рассержен, грустит, подавлен, либо, наоборот, радуется...Кто из его окружения и какие чувства вызывает - тоже! Ну...я тогда рада, что оно получается)))) Чувства обычно моя берёт с себя))) То есть, вот я их ощущаю...и делюсь с тем, кто "занимает" их у меня))))
И вообще - любое описание, это то, что надо переводить в слова самостоятельно. Картинку видишь, диалоги слышишь, а описать остальное... это ж трудиться надо, и ещё как! : ))*хлопаю глазами* Какое трудиться? Не надо! Оно всегда переводится, на автомате! Я же сама про себя словами думаю)))))) Всегда. Везде. Слова - это я! Чего там переводить)))) Ну, добавить красот, литературности и образности...но это не труд)))) Это удовольствие))))) Очень-очень-очень большое удовольствие)))) Сродни с сильнейшей эйфорией)))) И вообще, когда пишешь какую-нибудь историю, то уходишь туда)))) А пребывание в другой реальности и окрыляет, и делает счастливой, и вызывает неимоверно-прекрасный спектр...самых разных ощущений)))) Труд - это по клаве стучать. И даже его я умудряюсь делать приятным - я придумываю дополнительные детали)))) И тоже получаю своё "хорошо"))))
Получилось, ещё как. Цепляет намертво. И за то, что так решила, она их теперь так не любит... логично. Думаю, так((( Как они смели так хорошо получиться? Вообще, нельзя, когда детали отвлекают внимание от основы!
Ещё бы не грустно : ( Но ведь смогла же обойти и развидеть. у Герберта, в "Дюне", ясновидение описывалось крайне интересным образом - как полотно, сплетённое из сотен вероятностей, вечно-меняющееся притом. И я это понимаю! Всё взаимосвязано, одно слово тянет за собой второе, одно действие вполне способно поменять картину в целом, одна встреча изменить судьбу не только одного человека, но целого города, а то и страны (пример - Гитлер поступает в Академию Художеств...и нет Второй Мировой!!!!)! Может произойти - так...А может - по-другому! Вероятностей масса. Каждая ветвится на свои вероятности...Так и возникают параллельные миры))) И, если приводить в пример нашу историю, то вполне могло быть так, что Сяо Синчень прошёл мимо канавы, и Ян просто в ней умер. А мог - вообще не вляпываться в драку, и продолжать работать на Мэн-Яо - если бы тому пришло в голову, что Ян ему всё ещё полезен. Смотри, уже два мира, и две разные истории. Ян мог вообще никогда в жизни не встретить Синченя - если бы тот не прошёл тогда мимо него! А вот ещё одна - Сунь Лань не дошёл до города И - и Ян с Сяо так и продолжили жить вместе...И Ян нашёл бы способ признаться в обмане сам...Не ранив Синченя (но это...очень сложно и практически невероятно. Зная яновский характер...увы). Третий вариант, третий мир! И вот наш - четвёртый...А их может быть ещё больше! Пять, десять, двадцать, сотня, тысяча! Поэтому...Я могу увидеть массу событий, и постараться подогнать их одно под другое таким образом, чтобы добиться нужного результата. А могу сказать - ненужная вероятность. Вернёмся по ветке к исходному событию, и изменим его.
Эх, если б ещё не болезнь : ( Думаю, от их реальности радость была бы ничуть не меньшей и без болезни. Но да, помогает, даже и с читательской позиции, когда думаешь про них - всё как-то легче проходит, любые скучные занятия. : ) Они оба очень тёплые)))) И эмоционально чувствуются очень хорошо, потому и работать с ними так приятно))) Даже когда у них есть сложности, - сам факт прикосновения к миру двух таких...красивых душ...Очень запоминается)))
Я рада, что тебе нравится чтение))))
Это да : )) Но мне, оказалось, важно периодически приникать к литературному источнику : ), потому как, когда долго не, то именно в такой момент меня канонным финалом и шарахнуло, прям на работе, хорошо, что уже почти выходила, никто мою перекошенную морду не видел : ) О...мне жаль. В смысле, что накрыло(((( Ну вот...стараюсь, набираю новое как раз))))
Я знаю... Но настолько значительная разница для Яна... я не могла не оценить. Угу, представляю))))) Слово "едва" в словосочетании "едва не потерял" - оказывается, очень многое значит!!! Я тоже боялась, что Ян не выдержит "злого даоцзана", и в конце концов сорвётся, много круче и с более караульным эффектом...Но вот...эта эйфория...она чувствовалась настолько сильно, что и хватило его надолго)))
И да, теперь-то Сяо придётся выправляться, Ян-то от этого тоже страдает : ) Обязательно)))) Но - далеко не сразу. Просто...разрушения там...очень масштабны...и нужно, как минимум, больше времени, чтобы чуть-чуть притупить боль, не говоря уже о том, чтобы дать зажить.
Эх, с анализами такое дело. Не, я про другие анализы, нормальные, терапевтические, кровь и моча которые : ) Сразу было бы понятно есть ли воспаление, в какой степени запущенности, и связано ли оно с почками. Их в любом случае делают при обращении в поликлинику. Про вирус я и не думала, даже не сразу поняла о чём ты : ))
А когда я описываю, оно вообще видно?И видно, и чутно, и не как со стороны смотришь, а как будто и сам там, в телесном присутствии.
чувства да, обязательно надо показать, а то как же читатель-то узнает, что они есть! И то, что герой испытывает - когда он злится, рассержен, грустит, подавлен, либо, наоборот, радуется...Кто из его окружения и какие чувства вызывает - тоже!Воот, видишь, как много? : ) И, что поразительно, если со слов в ощущения оно переводится легко, то обратно... просто не могу понять. Для меня-то написанное эмоционально окрашено, а что тот, кто будет читать, может увидеть тоже самое в ином свете, или не увидеть вообще - проверить не могу.
*хлопаю глазами* Какое трудиться? Не надо! Оно всегда переводится, на автомате! Я же сама про себя словами думаю)))))) Всегда. Везде. Слова - это я! Чего там переводить)))) Это у тебя на автомате. А у меня на автомате, в лучшем случае, одни междометия : )) Оно, как бы, и понятно, что кому-то дано, а кому-то нет, но что это на вот таком, базовом, уровне, признаться раньше не задумывалась.
Ну, добавить красот, литературности и образности...но это не труд)))) Это удовольствие))))) Очень-очень-очень большое удовольствие)))) Сродни с сильнейшей эйфорией)))) И вообще, когда пишешь какую-нибудь историю, то уходишь туда)))) А пребывание в другой реальности и окрыляет, и делает счастливой, и вызывает неимоверно-прекрасный спектр...самых разных ощущений))))Красиво...
Труд - это по клаве стучать. И даже его я умудряюсь делать приятным - я придумываю дополнительные детали)))) И тоже получаю своё "хорошо"))))Это хорошо, что оно, хорошо : ), и там тоже присутствует. А то мне за этот момент твоей авторской деятельности всегда совестно : )), ведь если б не я, тебе и бы мучится с набором не пришлось.
(пример - Гитлер поступает в Академию Художеств...и нет Второй Мировой!!!!)Прости, что придираюсь к частностям, в целом картина мне понятна, но этот пример... там и помимо Гитлера желающих хватало, и куда более отмороженных. Да и кроме личностей, и даже "свята места", которое пусто не бывает, есть понятие сложивщейся, не за один год, или даже не за один десяток лет, ситуации, которая, всё равно, останется неизменной. Могут поменяться только некоторые детали. Но, конечно, и случайности тоже никто не отменял, и они, безусловно, играют историческую роль.
Может произойти - так...А может - по-другому! Вероятностей масса. Каждая ветвится на свои вероятности...Так и возникают параллельные миры)))О, с этим, конечно же, согласна : ))
И, если приводить в пример нашу историю, то вполне могло быть так, что Сяо Синчень прошёл мимо канавы, и Ян просто в ней умер.Столько вероятностей - и большая часть для хейтеров Сюэ Яна : )), и только одна в исключение, где Сун Лань не дошёл, и та - сомнительная : )) Так что на тебе куда большая ответственность, чем ты хочешь сейчас показать : ) И мне очень повезло, что Поэтому...Я могу увидеть массу событий, и постараться подогнать их одно под другое таким образом, чтобы добиться нужного результата. А могу сказать - ненужная вероятность. Вернёмся по ветке к исходному событию, и изменим его.у меня есть такой автор. И за такое будет слишком мало, но... спасибо!
Я рада, что тебе нравится чтение)))) Я этим сейчас живу. На самом деле.
О...мне жаль. В смысле, что накрыло(((( Ну вот...стараюсь, набираю новое как раз))))О, набираешь?! Значит оно сложилось должным образом? Даже не знаю, что меня радует больше : )), что сложилось или что набираешь : )
Я тоже боялась, что Ян не выдержит "злого даоцзана", и в конце концов сорвётся, много круче и с более караульным эффектом...Угу, этот может... хорошо, что профилактика дала ожидаемый результат : )
Просто...разрушения там...очень масштабны...и нужно, как минимум, больше времени, чтобы чуть-чуть притупить боль, не говоря уже о том, чтобы дать зажить.Ну, ты же стараешься дать больше времени, а там, может, и дополнительные стимулирующие факторы найдутся. Да и сам процесс заживления, обычно, нелинейный, сначала медленно, потом быстрее и быстрее. Я так думаю : )
Ага, сейчас более-менее живая)))
Не, я про другие анализы, нормальные, терапевтические, кровь и моча которые : ) Сразу было бы понятно есть ли воспаление, в какой степени запущенности, и связано ли оно с почками. Их в любом случае делают при обращении в поликлинику. Про вирус я и не думала, даже не сразу поняла о чём ты : )) А я вот думала...На полном серьёзе. Мало ли...Кроме того, обращаться в поликлинику даже за анализами в плане почек - это контактировать с персоналом. В больнице случаи Ковида. И далеко не один. Даже если у меня было обычное ОРВИ, в таком состоянии его подцепить - мне, цепляющей любую хворь от любого случайного чиха, много не надо.
И видно, и чутно, и не как со стороны смотришь, а как будто и сам там, в телесном присутствии. Надо же...Рада, что оно так)))
Воот, видишь, как много? : ) И, что поразительно, если со слов в ощущения оно переводится легко, то обратно... просто не могу понять. Для меня-то написанное эмоционально окрашено, а что тот, кто будет читать, может увидеть тоже самое в ином свете, или не увидеть вообще - проверить не могу. "проверить не могу" - это у всех так))) Это же от читателя зависит, далеко не только от автора)))
Это у тебя на автомате. А у меня на автомате, в лучшем случае, одни междометия : )) Оно, как бы, и понятно, что кому-то дано, а кому-то нет, но что это на вот таком, базовом, уровне, признаться раньше не задумывалась. Вот в чём сложность...Поняла. Но при желании любой навык можно развить. Однако сразу скажу - чтобы он развился в достаточной степени, необходимо прикладывать усилия...И - обязательное условие! - они должны приносить удовольствие. Только тогда будет результат.
Красиво... Творчество - это большое счастье)))) Создавать нечто новое завсегда прекрасно, и, естественно, что само создание чего-либо нового вызывает спектр...самых ярких эмоций...и я тоже вкладываю их туда.
)Это хорошо, что оно, хорошо : ), и там тоже присутствует. А то мне за этот момент твоей авторской деятельности всегда совестно : )), ведь если б не я, тебе и бы мучится с набором не пришлось. та лан, вовсе не нужно так сильно совеститься)))
рости, что придираюсь к частностям, в целом картина мне понятна, но этот пример... там и помимо Гитлера желающих хватало, и куда более отмороженных. Да и кроме личностей, и даже "свята места", которое пусто не бывает, есть понятие сложивщейся, не за один год, или даже не за один десяток лет, ситуации, которая, всё равно, останется неизменной. Могут поменяться только некоторые детали. Ну, там совместилось множество событий, и да, убери фигуру Гитлера, место вполне мог занять другой (читала одно время фантастический рассказ - параллельный мир, другой фюрер у власти, вместо газовых камер - эвро-спиртовые котлы, десантник из будущего убивает этого "другого фюрера", чтобы изменить историю...А к власти в результате приходит Гитлер. Личности поменялись, детали поменялись, основные события - нет). Но даже такие знаковые исторические события всё равно могли бы не состояться. Пример - упади метеорит, - и народу реально стало бы не до Второй Мировой, проблемы были бы ну совсем другие)))) Или ещё пример, не разрушительного, а созидательного свойства - совершили бы новейший прорыв в технологии в той же Германии, позволившие ей самоутвердиться на мировой арене другим, мирным способом, после унижений Первой Мировой войны, - и истерия фашизма не получила бы питательной среды и поддержки общества. Переменных в мире много, даже крупные события могут либо вовсе не произойти, либо привести совсем к иным последствиям.
Но, конечно, и случайности тоже никто не отменял, и они, безусловно, играют историческую роль. Размах случайностей тоже может быть различен))))
Столько вероятностей - и большая часть для хейтеров Сюэ Яна : )), и только одна в исключение, где Сун Лань не дошёл, и та - сомнительная : )) Так что на тебе куда большая ответственность, чем ты хочешь сейчас показать : )Хорошо, я буду стараться с полнейшим осознанием этой ответственности)))
у меня есть такой автор. И за такое будет слишком мало, но... спасибо!
Я этим сейчас живу. На самом деле. самое главное, чтобы оно приносило радость, так? И да, затягивает туда, в этот вот ихний мир))))
О, набираешь?! Значит оно сложилось должным образом? Даже не знаю, что меня радует больше : )), что сложилось или что набираешь : ) Написать осталось чуть, просто вчера мы немножко погуляли. Доехали таки до дендрария, глотнули тишины и лесного воздуха. Рискнули...Сегодня буду стараться разобраться со всем. Прошу скрестить пальцы на удачу.
Угу, этот может... хорошо, что профилактика дала ожидаемый результат : ) То, что произошло, было настолько шоковой терапией...оно же отрезвляет. И да, теперь такого очень не хочется самому! А личность, как я уже говорила, очень сильная, так что...сумеет справиться не только с обстоятельствами, но и с собой. И его даоцзан - тоже.
Ну, ты же стараешься дать больше времени, а там, может, и дополнительные стимулирующие факторы найдутся. Да и сам процесс заживления, обычно, нелинейный, сначала медленно, потом быстрее и быстрее. Я так думаю : ) Угу, нужно ещё было осознать, что происходит...и в чём он ошибается.
Кроме того, обращаться в поликлинику даже за анализами в плане почек - это контактировать с персоналом.А, это да, конечно, лучше меньше в таких местах бывать, в любом случае.
"проверить не могу" - это у всех так))) Это же от читателя зависит, далеко не только от автора)))Серьёзно? Буду знать : )
Вот в чём сложность...Поняла. Но при желании любой навык можно развить. Однако сразу скажу - чтобы он развился в достаточной степени, необходимо прикладывать усилия...И - обязательное условие! - они должны приносить удовольствие. Только тогда будет результат.У меня нет достаточного стимула. В том смысле, что мне нечего сказать этому миру такого, ради чего стоило бы бороться за возможность реализации : ))
Творчество - это большое счастье)))) Создавать нечто новое завсегда прекрасно, и, естественно, что само создание чего-либо нового вызывает спектр...самых ярких эмоций...и я тоже вкладываю их туда. Рада (и за себя, как за читателя - тоже : )), что это так.
Размах случайностей тоже может быть различен))))Но всё это тоже из разряда "проверить не могу" : )), даже ещё в большей степени, чем эмоциональным откликом на текст, там хоть опрос провести можно : )
Хорошо, я буду стараться с полнейшим осознанием этой ответственности)))Я знаю, что иначе ты и не умеешь : ))
И да, затягивает туда, в этот вот ихний мир))))Очень. Давно меня так не штырило : )
Написать осталось чуть, просто вчера мы немножко погуляли. Доехали таки до дендрария, глотнули тишины и лесного воздуха. Рискнули...Сегодня буду стараться разобраться со всем. Прошу скрестить пальцы на удачу.Держу часов с полвосьмого, как прочитала... И это хорошо, что погуляли, думаю, оно всем пойдёт на пользу, и в нашей реальности, и... в другой нашей реальности.