Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:44 

Лезть в бочку! : )

Jay_Ko
Давняя идея получила живое воплощение, пока не в бане, а в виде прототипа во дворе. : ) В ходе испытания выяснилось сразу несколько деталей: оранжевая бочка нагревается неважно, и вода в ней, даже в нормальный солнечный день, весьма бодрит : ); оказывается, в бочку я тоже не помещаюсь... у меня ноги :shuffle: слишком длинные : ), так что для упихивания себя внутрь, в какой-то момент, нужно сложиться в три раза, а при извлечении наружу ещё при этом и подпрыгнуть : ) Но! Получить вожделенное "по шейку" при минимуме воды вполне реально, сидеть внутри довольно комфортно (ну, если не считать температуру воды : )), да и друзьям на всё это действо смотреть было крайне занимательно. : ) Короче, сплошные плюсы и почти никаких минусов, очень даже жизнеспособный проект, я щитаю : ))


@темы: просто так, а у нас во дворе

URL
Комментарии
2017-07-25 в 17:15 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Jay_Ko, ого...Не, мы в бочке исключительно ловили головастиков и жуков-плавунцов! У нас бочки не оранжевые, а коричневые, стоят на даче на солнечной стороне, и нагреваются сильно...Так что когда поливаешь - вода тёплая...Но, думается мне, всё же не настолько, чтоб плескаться без дополнительного подогрева)))
...а ещё наши бочки достаточно большие...Ну...я бы точно убралась))) Когда берёшь воду на полив, приходится вставать на приступочку, чтобы можно было зачерпнуть воды нормально...

2017-07-26 в 16:31 

Jay_Ko
Тень в сумерках, это бочка из-под солидола, объём 200 литров. А так, размер бочки очень относительное понятие. : ) Кого-то, может, и в эту бочку можно трёх экземлярах утолкать. : ) Мне по высоте никуда вставать не надо, чтобы зачерпнуть, но основная проблема в том, что диаметр бочки меньше, чем у меня длина бедра. : ) И можно, конечно, покрасить бочку в черный цвет, но, понимаешь... она оранжевая!! Не могу же я предать свои идеалы. : )))

URL
2017-08-08 в 12:59 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Jay_Ko, это бочка из-под солидола, объём 200 литров. А так, размер бочки очень относительное понятие. : ) Кого-то, может, и в эту бочку можно трёх экземлярах утолкать. : ) Мне по высоте никуда вставать не надо, чтобы зачерпнуть, но основная проблема в том, что диаметр бочки меньше, чем у меня длина бедра. : ) дааа, не шибко развернёшься...
И можно, конечно, покрасить бочку в черный цвет, но, понимаешь... она оранжевая!! Не могу же я предать свои идеалы. : ))) Любимый цвет, да?))))

2017-08-09 в 17:22 

Jay_Ko
Тень в сумерках, зато вода экономится. : )
Любимый цвет, да?))))
Лучше - только оранжевый, в сочетании с зелёным. : )))

URL
   

Просто так

главная