23:14 

До самого жёлтого моря

Jay_Ko
В этом году поле рядом с нами засеяли рапсом (а может сурепицей, но, скорее, всё же рапсом), так что прямо за огородом начинается бескрайнее жёлтое море, набегающее на деревню волнами аромата.







и закатный котэ : )



@темы: сад/огород, природное, звери

URL
Комментарии
2017-05-29 в 20:59 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Jay_Ko, золотое солнечное поооле!!! Спасибо, что балуешь красивым)))) И - звиняюсь, что подзадержала следующую часть мерлезонского балета, сиречь Легенды о короле Артуре...Тень безбожно прогуляла по цветущему сиренью Дзержинску... У нас очень неожиданное явление - цветёт сразу всё и без разбора, несмотря на холода. Наверное, разнесчастные цветы-деревья-кустарники поняли - тепла фих дождёсся...и каааааак взялись нагонять! Как зацвели все сразу!!! И сирень - белая, венгерская, персидская, и черёмуха, и спирея, и рябина, и боярышник, и одуванчики, и чистотел, и даже дохленькие ирисы))))))) Воздух тяжёлый от цветочных ароматов...
Завтра постараюсь нагнать повествование)))
....ах..КОШАК!!!! Рыжик, не, просто Апельсин!!!!

2017-05-29 в 21:44 

Jay_Ko
Тень в сумерках, жаль, что нельзя передать еще и запах. : ) Оченно рада, что ты прогуляла : ), я как раз в ожидании твоих выходных думала, что хоть бы тебе удалось куда-нибудь выбраться на прогулку, так что это моё желание сбылось. Звиняй, если что. : )) Такое комплексное цветение, в самом деле необычно, и тем более стоит любования. Я, конечно, хочу следующую часть, но пока наслаждаюсь теми частями, что уже есть, читая их заново, и разглядывая картинки и видео (нет, по 30-му разу - не все : )), эмоции переполняют, так здорово написано, и вообще всё здорово, и даже в кайф, что есть время это по-смаковать. И спасибо тебе! : )
А рыжие кошаки вообще выгодно при таком освещении смотрятся, да. : )

URL
   

Просто так

главная