21:47 

Не сакура, конечно...

Jay_Ko
Но у нас цветет абрикос. Его немного прижало заморозками, но сейчас потеплело, и, надеюсь, пчелам еще осталось, что на нём опылять. : )

читать дальше

@темы: сад/огород, весна

URL
Комментарии
2017-04-29 в 20:01 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Jay_Ko, абрикоооооооос!!!!!!!!! Какие у него цветы пушистые))))) И цвет лепестков - бело-розовый, а тычинки рубиновые)))) И вечер - оранжево-янтарный, как чашка чаю с корицей...И так тепло сразу на душе))))
Спасибо тебе большое, друг)))) Фоты супер просто)))) А то у нас резкие перепады...Веришь-нет, вчера было +7*, дождище ливневый, который только что полгорода не снёс, ладно, я на работе была...А сегодня +20*!!!
Не, я люблю тепло, и даже очень, и солнышко, и голубое небо, и раскрывающиеся почки...Но это совсем...караульно, подобные перепады для бедовой моей головы...В общем, спасибо Яндексу, предупредившему заранее, и неделе пропитых лекарств...И папиному обезболивающему, благодаря которому могу худо-бедно переносить этую дятлову болезнь - мигрень...
Бум держаться, однако)))

2017-04-30 в 00:11 

Jay_Ko
Тень в сумерках, очень рада, что понравилось. : ) У нас погода последние дни была, вроде и тепло, но так серенько всё, что так и думала, что абрикос отцветет, а я так и не выберу момент его для тебя сфотать. И тут, о чудо, вечернее солнце, минут десять проблеск и был всего, но я успела ухватить. : )
Ох, ничего себе перепады... в самом деле, держись, дорогая, скоро весна запахнет летом, и, надеюсь, так резко дергать уже не будет. И хуже нет, когда голова болит, да, когда что-то другое, хоть занять себя чем-то можно, а тут даже думать, и то тошно... сочувствую.

URL
   

Просто так

главная