Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:02 

Гуси прилетели!

Jay_Ko
Верная примета весны, днем и ночью бесконечное клик-клик над головой. Оказывается, особенность Буда-Кошелёвского района, тут много прудов и озер, и прилетающая с зимовки водоплавающая птица старается задержаться в нашей местности.
Пара фото:
читать дальше

@темы: весна

URL
Комментарии
2017-03-21 в 11:52 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Jay_Ko, ух тыыыы)))) А я в живую не видела)))) Ни разу не попадались...Только на киноплёнке...
Спасибо за фото)))))
весна у вас совсем)))) А у нас - грязно...сыро...холодно...Обычно в марте ещё снег лежит, а у нас стаял...Ранняя весна...и мне немножко грустно. Я весной всегда грущу...Не люблю серость и сырость...Осенью хотя бы зиму ждать можно..а тут...До неё теперь дооолго...Но и в весне есть свои прекрасные стороны))) Свежесть. Прибывающий день. Светлое небо. Гомон птиц. Первая зелень (правда, у нас она появится не раньше апреля, причём - конца).
В общем - тоже хорошо)))))

2017-03-21 в 20:49 

Jay_Ko
Тень в сумерках, в детстве весной меня всегда тянуло бродить, по лугам-полям, как только сойдет снег, наконец-то становится не скользко, и можно идти не увязая в сугробах, ноги сами несут. И даже когда весна еще страшненькая и серая, все равно ей пахнет в воздухе, и хочется бежать за теплым ветром, чтобы найти вдруг бурный ручей, в русле из невозможно синего льда, и начерпать в сапоги рыхлого, крупнозернистого снега в овраге, а потом прыгать на одной ноге, пытаясь вытряхнуть его до того, как он растечется лужицей по ногам. : )
Не грусти, весной можно ждать жаркого-жаркого лета. : )
У нас уже совсем весна, тепло, и, чаще всего, сухо, почки на смороде того гляди лопнут, в палисадниках у моих клиентов всякие первоцветики цветут. А главное - можно работать на велике. : )

URL
   

Просто так

главная